9/15/2014

Llaneros consiguió empate de visitante

El conjunto de Villavicencio logró sumar 1 punto en condición de visitante frente al conjunto Cúcuta Deportivo por el Torneo Postobón. El encuentro terminó empatado 2-2.

Llaneros a pesar de empezar perdiendo logró revertir el marcador, pasando a ganarlo 1-2  en el minuto 70, aunque la alegría no duró para el conjunto llanero, porque un minuto después vendría el empate por parte del conjunto “motilón”.

Los goles por parte de Llaneros fueron obra de Cristhian Valencia por la vía del penal  ('33) y de Antony Pérez ('70). Mientras que los de Cúcuta vinieron por la intervención de Martín Morel en un tiro libre ('20) y un gol en propia puerta del jugador Cristhian Valencia ('71).

El onceno llanero se ubica en la posición 14 de la tabla de clasificación con 12 puntos y busca conseguir meterse a los 8 primeros. El próximo encuentro para Llaneros se llevará a cabo el 20 de septiembre en el Estadio Macal y se medirá frente al conjunto Expreso Rojo.

Por: Andrés Tejada Iglesias. Equipo Pluma Digital - Uniminuto