9/21/2014

Llaneros eliminado de la copa y lucha por el torneo

El equipo de la media Colombia se despidió de la copa Postobon tras ser eliminado desde el punto penal ante los tiburones con el marcador 4 - 2. Ahora lucha por 3 puntos para avanzar a los ocho del torneo Postobon.

Llaneros por primera vez buscaba avanzar en los octavos de la copa Colombia ante un rival fuerte de la categoría A, que jugo con sus titulares de la liga Postobon. Fácilmente no sería el encuentro en el estadio Metropolitano de Barranquilla.
En el primer tiempo el control de balón lo impuso el conjunto metense dominando el encuentro y generando mayor opciones de riesgo, mientras que los rojiblancos se desesperaban por recuperar el control de la pelota.
Atlético Junior fue en busca de la victoria en el minuto 73 dio el inicio del marcador gracias a Yessi Mena pero al minuto 90 Enrique Soto anota para Llaneros permitiendo seguir a la definición desde los 11 pasos.

En las tandas de penaltis llaneros fue inefectivo.
Yessy Mena primer cobro para Junior, anotó. Disparo al palo derecho.
Mauricio Gómez primer cobro por Llaneros, tapó Viera. Disparo al palo derecho.
Vladimir Hernández segundo cobro para Junior, anotó. Disparo a media altura por el centro.
Henríque Soto segundo cobro por Llaneros, anotó. Disparo al palo izquierdo.
Jarlan Barrera tercer cobro para Junior, anotó. Disparo al centro, remate fuerte.
Cristian Valencia tercer cobro para Llaneros, anotó. Disparo al palo izquierdo.
Jorge Aguirre cuarto corbo para Junior, anotó. Disparo arriba,
Andrés Gómez cuarto cobro y volvió a atajar Viera para la clasificación de Junior.

Ahora el objetivo de Llaneros es mantenerse en la B y ganar ante Expreso Rojo para seguir en la lucha de los ocho en el torneo Postobon y poder obtener el descenso a la A que no será fácil.

Este domingo a las 3:00 de la tarde en el estadio Manuel Calle Lombana “Macal” será el compromiso decisivo para el equipo de la media Colombia, todos los llaneros apoyar.

Por:  Cristian Ballén